Технология и режимы выпечки сытных пирогов
Сытные пироги в ассортименте:
1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;
2.Освободить от упаковки полуфабрикаты пирогов, разложить на противень, поставить во влажный расстоечный шкаф на 40-60 минут при температуре 35-37 градусов;
3. Для придания блеска ржаным пирогам при отсутствии или небольшой влажности в расстоечном шкафу перед посадкой в печь поверхность оросить водой из распылителя;
4. Для придания блеска пшеничным пирогам перед посадкой в печь поверхность изделия смазать меланжем;
5. Перед посадкой разогреть печь до 200 градусов;
6. Температура выпечки – 170 градусов (при посадке температуру уменьшить)
7. Время выпечки сдобы 15-18 минут.
ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ
Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".