+7 (988) 337 97 41

Краснодарский край

Технология и режимы выпечки сытных пирогов

Сытные пироги в ассортименте:

1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;

2.Освободить от упаковки полуфабрикаты пирогов, разложить на противень, поставить во влажный расстоечный шкаф на 40-60 минут при температуре 35-37 градусов;

3. Для придания блеска ржаным пирогам при отсутствии или небольшой влажности в расстоечном шкафу перед посадкой в печь поверхность оросить водой из распылителя;

4. Для придания блеска пшеничным пирогам перед посадкой в печь поверхность изделия смазать меланжем;

5. Перед посадкой разогреть печь до 200 градусов;

6. Температура выпечки – 170 градусов (при посадке температуру уменьшить)

7. Время выпечки сдобы 15-18 минут.

ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ

Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".