Технология и режимы выпечки минислойки
Минислойка в ассортименте (вес 0,03-0,04кг)
Внимание! Выпекаются без расстоечного шкафа:
1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;
2.Освободить от упаковки полуфабрикаты слоеных изделий. Разложить на противень, при комнатной температуре оставить на 20 минут до полного размораживания;
3. Разогреть печь до температуры 200 градусов;
4. Для придания блеска до посадки в печь обязательно оросить водой из распылителя;
5. Выпекать при температуре 170 градусов;
6. Время выпечки 10 минут.
ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ
Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".