+7 (988) 337 97 41

Краснодарский край

Технология и режимы выпечки минислойки

Минислойка в ассортименте (вес 0,03-0,04кг)

Внимание! Выпекаются без расстоечного шкафа:

1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;

2.Освободить от упаковки полуфабрикаты слоеных изделий. Разложить на противень, при комнатной температуре оставить на 20 минут до полного размораживания;

3. Разогреть печь до температуры 200 градусов;

4. Для придания блеска до посадки в печь обязательно оросить водой из распылителя;

5. Выпекать при температуре 170 градусов;

6. Время выпечки 10 минут.

ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ

Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".