Технология и режимы выпечки хлебной корзины
Хлебная корзина (мелкоштучка):
1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;
2.Размораживать во влажном расстоечном шкафу при температуре 37 градусов около 30 минут;
3.При отсутствии расстоечного шкафа, размораживание можно производить при комнатной
температуре, накрыв изделия целлофаном или тканевой салфеткой, в течение 30-40 минут;
4.При отсутствии или невысокой влажности в расстоечном шкафу, для получения блестящей корочки, хлеба перед посадкой в печь, необходимо оросить водой из распылителя;
5.Выпечку пшеничных изделий производить отдельно от ржаных и ржано-пшеничных;
6.Перед посадкой хлеба печь разогреть до 200 градусов;
7.Температура выпечки 170 градусов (уменьшить при посадке);
8.Время выпечки 3-5 минут
ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ
Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".