+7 (988) 337 97 41

Краснодарский край

Технология и режимы выпечки хлебной корзины

Хлебная корзина (мелкоштучка):

1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;

2.Размораживать во влажном расстоечном шкафу при температуре 37 градусов около 30 минут;

3.При отсутствии расстоечного шкафа, размораживание можно производить при комнатной

температуре, накрыв изделия целлофаном или тканевой салфеткой, в течение 30-40 минут;

4.При отсутствии или невысокой влажности в расстоечном шкафу, для получения блестящей корочки, хлеба перед посадкой в печь, необходимо оросить водой из распылителя;

5.Выпечку пшеничных изделий производить отдельно от ржаных и ржано-пшеничных;

6.Перед посадкой хлеба печь разогреть до 200 градусов;

7.Температура выпечки 170 градусов (уменьшить при посадке);

8.Время выпечки 3-5 минут

ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ

Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".