+7 (988) 337 97 41

Краснодарский край

Технология и режимы выпечки сдобы

Сдоба «Тирольская» в ассортименте (вес 0,055-0,1кг):

1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;

2.Освободить от упаковки полуфабрикаты сдобных изделий, разложить на противень, поставить во влажный расстоечный шкаф на 30-40 минут при температуре 35-37 градусов;

3. Для придания блеска перед посадкой в печь смажьте поверхность изделий меланжем;

4. Перед посадкой разогреть печь до 200 градусов;

5. Температура выпечки – 170 градусов (при посадке температуру уменьшить)

6. Время выпечки сдобы 15-18 минут , минисдобы 12-15 минут.

ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ

Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".