+7 (988) 337 97 41

Краснодарский край

Технология и режимы выпечки слоеных изделий

Слоеные изделия: слойка «Альпийская», «Венская»,

«Французская»,

Круассаны в ассортименте (вес 0,055-0,1 кг):

1.Хранить при температуре минус 18 градусов в целлофановых пакетах;

2.Освободить от упаковки полуфабрикаты слоеных изделий. Разложить на противень и поставить их во влажный расстоечный шкаф, на 30

-40 минут, при температуре 35-37 градусов;

3.Для придания блеска, при отсутствии или невысокой влажности в расстоечном шкафу, перед посадкой в печь поверхность оросить водой из распылителя;

4.Разогреть печь до 200 градусов;

5. Выпекать изделия при температуре 170 градусов

6. Время выпечки 12-15 минут.

ПРОТИВЕНИ ЗАСТЕЛИТЬ ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГОЙ

Для успешной выпечки продукции необходимо провети мастер-класс со специалистами компании "Хлебов".